Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

Жилье молодым семьям

14 мая 2018
648

Три семьи Минусинска смогут приобрести жилье или построить дом!

В торжественной обстановке супруги Михаил и Анна Шашко, Александр и Юлия Терских, Алексей и Ольга Саблины получили сертификаты от главы г.Минусинска Дмитрия Меркулова на право получения социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создания объекта индивидуального жилищного строительства.

Мечта о своем доме стала реальной благодаря участию семей в государственной программе РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». В соответствии с условиями программы каждой чете предоставлена социальна выплата.

Алексей и Ольга Саблины приняли участие в программе в 2012 году, их субсидия составила 866,8 тысяч руб. А пока супруги ожидали признания их участниками программы, в их семье произошло еще одно маленькое чудо – появился на свет третий ребенок. У Александра и Юлии Терских двое детей, их субсидия составила ту же сумму, что и у Саблиных.

Анна и Михаил Шашко приняли участие в программе в январе 2017 года с первоочередным правом предоставления субсидии в размере 1083,6 тыс. руб. Многодетные супруги уже подыскали жилье – четырехкомнатную квартиру улучшенной планировки. Вот уж будет, где играть и развиваться и старшему сыну Кириллу, и подрастающим двойняшкам Лизе и Кате! А там, кто знает, может Бог на радость всем и еще деток пошлет!

Елена Бызова (фото автора)

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №38 (18.357) от 17 мая, 2018