Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
18 октября, пн

В Сухобузимском районе мужчина попытался сбежать от... алиментов

16 марта 2021
10

Судебные приставы Красноярского края пресекли попытку побега из отделения судебных приставов мужчины, накопившего более 1 миллиона рублей задолженности по алиментам.

Житель Сухобузимского района длительное время не выплачивал алименты на содержание дочери. В принадлежащем ему доме он не проживал, от встречи с сотрудниками службы уклонялся.

О местонахождении мужчины сообщила его сожительница. Судебные приставы доставили должника в районное отделение, где составили в его отношении протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание ребёнка.

Во время оформления документов мужчина отпросился выйти из кабинета, после чего выбежал на улицу и попытался скрыться, однако был остановлен сотрудниками службы. По данному факту в его отношении составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

За уклонение от уплаты алиментов мужчина привлечён судом к 40 часам обязательных работ, а также ограничен в специальном праве управления транспортными средствами.