Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

В победителях — наши финансисты и школьницы

2 июля 2021
0

Министерством финансов Красноярского края подведены итоги конкурса проектов по представлению бюджета для граждан.

На конкурс было подано 29 заявок от юридических и физических лиц. Победителем среди юридических лиц в номинации «Лучшее event-мероприятие по проекту «Бюджет для граждан»» стало Финансовое управление администрации города Минусинска. Была представлена брошюра-презентация о проведенных публичных слушаниях по отчету об исполнении бюджета города за 2020 год.

Победителями среди физических лиц в номинации «Лучший видеоролик о бюджете» стала Арина Прохорова, ученица школы № 9. В конкурсном видеоролике учащиеся 8 класса минусинской школы № 9 рассказали, что такое доходы, расходы, дефицит, а также о местном бюджете и его роли в подготовке к 200-летию родного города.

В номинации «Лучшая информационная панель (дашборд) по бюджету для граждан» победила Екатерина Анья, ученица лицея № 7. Ее работа – это простое визуальное представление бюджетных данных на примере г.Минусинска. Информация представлена на одной панели (экране) и предполагает интерактивное взаимодействие.

Все победители конкурса будут награждены памятными дипломами Министерства финансов, а проекты Арины Прохоровой и Екатерины Анья будут направлены Министерством финансов Красноярского края в Финансовый институт при Правительстве РФ для участия в федеральном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Администрация г.Минусинска

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №26 (18.525) от 01.07.2021