Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
27 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
27 октября, ср

В октябре мобильные центры занятости посетят 49 населённых пунктов края

2 октября 2019
20

В октябре мобильные центры занятости посетят населённые пункты Красноярского края, в том числе и Минусинский район.

В мобильных офисах службы занятости граждане смогут узнать о ситуации на рынке труда, ознакомиться с вариантами подходящей работы, получить консультации по составлению резюме. Работодатели заявят вакансии, получат консультации в сфере трудового законодательства, подберут необходимый персонал.

Планируется 30 выездов мобильных центров занятости населения, которые посетят 49 населенных пунктов Красноярского края. Самые отдаленные из них – село Нижнеусинское Ермаковского района (221 км от районного центра) и поселок Такучет Богучанского района (170 км). В Минусинском районе специалисты КГКУ «Центр занятости населения г. Минусинска» пообщаются с жителями 15 октября в п. Прихомье, с. Малая Иня и с. Тесь.

Ознакомиться с графиком выездов мобильных центров занятости можно на интерактивном портале.

Для справки:

Мобильный центр занятости: специально оборудованный на базе автотранспортного средства (автомобиль, автобус) мобильный офис со стационарными унифицированными рабочими местами для сотрудников центров занятости населения и местами для посетителей.
 Мобильные центры занятости оснащены компьютерной и видеотехникой, что позволяет обеспечить доступ к обновляемым банкам вакансий (краевой банк вакансий, вакансии с предоставлением жилья, вакансии на предприятиях, реализующих инвестиционные проекты), обучающим и информационным видео-материалам, профессиограммам; а также проводить тестирование на наличие способностей к различным видам профессиональной деятельности.