Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
08 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
08 декабря, ср

Технический клуб для ребятни

16 января 2013
346

Известный в спортивном сообществе гонщик, неоднократный  победитель соревнований  «Ледовые баталии»  и  «Саянский лед»,  водитель­профессионал Вячеслав ВУЗОВ давно мечтал организовать детский спортивно­технический клуб, дабы передавать свои знания и мастерство ребятне.

Ведь какой мальчишка не мечтает возиться с запчастями?! Вячеслав и сам начал увлекаться картингом, когда ему было всего семь лет.

Сегодня его идея готова претвориться в жизнь… Он уже приобрел за свой счет (!) четыре машины отечественного производства, которые только и ждут, когда мальчишки примутся изучать все тонкости работы с техникой!

Взять на себя затраты по аренде гаража или бокса, где проводились бы занятия с детьми, Вячеслав тоже готов. Только есть единственное «но»: для того, чтобы купленные машины стали полностью исправны, им необходим кое­какой ремонт, где­то — замена запчастей. Молодой человек уже обращался к властям за финансовой помощью, но конкретного ответа пока так и не дождался.

Хочется верить, что желание Вячеслава организовать такую интересную и нужную секцию для мальчишек, поддержат неравнодушные минусинцы. Если у вас завалялись в гараже ненужные запчасти от автомобилей «ВАЗ­2108» и «ВАЗ­2109» или вы готовы оказать какую­либо другую помощь, просим обратиться к Вячеславу по тел. 8-913-5555-497

 

  

Т.ФИЛИМОНОВА.