Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

Стартовал межрегиональный конкурс «Лидеры Енисейской Сибири»

26 октября 2021
0

С 20 октября по 15 ноября 2021 года в онлайн-формате пройдёт межрегиональный конкурс «Лидеры Енисейской Сибири». Конкурс направлен на поиск управленцев и квалифицированных специалистов для формирования кадрового резерва комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь».


К участию в конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте от 21 года, желающие работать на крупных инвестиционных проектах в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на специальном ресурсе до 15 ноября 2021 года. После регистрации конкурсанты пройдут тестирование для оценки знаний, а также коммуникативных, управленческих, регулятивных и профессиональных компетенций. По результатам тестирования участники получат отчет с оценкой уровня развития компетенций.

«Лидеры Енисейской Сибири – конкурс, который, с одной стороны, дает отличную возможность проявить профессиональные навыки участникам, а с другой стороны – работодателям выбрать перспективных специалистов, – отметил генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко. – Рекомендую всем, кто заинтересован и соответствует критериям, подать заявку на конкурс. Участники получат оценку своих компетенций, а также смогут претендовать на трудоустройство в ведущие компании России, реализующие инвестиционные проекты, включённые в КИП «Енисейская Сибирь».

Список победителей опубликуют 19 ноября 2021 года. Победители будут включены в кадровый резерв АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири» и рекомендованы для рассмотрения на вакантные должности организаций-участников КИП «Енисейская Сибирь».