Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

Служба делает нас мужчинами

7 октября 2014
606

Служба делает нас мужчинамиСегодня некоторые ребята не хотят идти в армию, считая службу пустой тратой времени. Но это не так.

Служил в 2013-2014 году. До присяги находился в двенадцатой отдельной гвардейской инженерной Кенигсбергской городской Краснознаменной бригаде, в Республике Башкортостан – поселок Алкино-2.

После присяги меня отправили проходить службу в Челябинскую область, город Чебаркуль. Там находился батальон усиления нашей бригады. Попал в саперную роту, водителем-радиотелефонистом дежурного «Урала-4320».

Из боевых занятий чаще всего вспоминаю, как сложно было рыть окопы под стрельбу. Нужно было сделать их такой глубины, чтобы стрелять в положении сидя или лежа, да еще не попасть под выстрелы.

Служба понравилась. Встретил настоящих друзей. Первым делом армия научила меня самостоятельности! И важно даже не то, в какой должности ты состоишь, а общая закалка, которую получаешь. Служба делает нас мужчинами. В армии учишься дисциплине, исполнительности, приобретаешь внутренний стержень, силу. Времена меняются, но мы должны оставаться защитниками своей Родины, земли, семьи.

Александр Максимов

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №99 (17.989) от 07 октября, 2014