Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
29 июля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
29 июля, чт

Сезон большой работы

22 июля 2021
33

Главное дорожное предприятие юга края ДРСУ-10 приступило к долгожданному ремонту улицы Ботанической. В течение многих лет здесь проводились только ямочные ремонты, асфальтирования дорожного полотна не было.

Ремонтные работы по улице Ботанической

По словам директора предприятия Антона Фрейлина, в ближайшее время планируется уложить асфальт и привести в порядок обочины по улице Ботанической от улицы Гагарина до улицы Советской.

– Всего в этом году ремонт улично-дорожной сети Минусинска будет произведён на сумму около ста миллионов рублей, – рассказал Антон Вячеславович. – Впереди большая работа! Сейчас параллельно с ремонтом улицы Ботанической ведутся работы по улице Ванеева. Здесь запланировано полностью заменить бордюрный камень и уложить новый асфальт на участке от улицы Тимирязева до здания Сбербанка. Также ведутся работы на кольцевой развязке по улице Кызыльской. От кольца до подъезда к мосту в районе ССК дорога будет расширена до девяти метров, это позволит сделать движение более комфортным и безопасным.

Кроме того в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» по программе «Формирование комфортной городской среды» запланирован ремонт трёх дворов в Минусинске, один из которых уже завершён.

– Надеюсь, что погода не помешает нам завершить все ремонтные работы вовремя, – говорит Антон Фрейлин. – Качество ДРСУ-10 гарантирует!

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №29 (18.528) от 22.07.2021

Ольга Новикова
Корреспондент