Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

Семья, в которой счастлив я!

16 мая 2018
380

Сегодня, когда во всем мире, особенно на Западе, идет пропаганда свободных отношений, и на первый план ставится не жизнь супругов и их детей, а карьерные интересы, привить правильное понимание ценности семьи очень важно. Сотрудники Центра семьи «Минусинский» проводят множество мероприятий, дабы донести до молодого поколения, что семья была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений. И благодаря семьям крепнет и развивается государство.

В День семьи для мальчиков и девочек третьих классов нашего города специалисты центра провели викторину «Семья, в которой счастлив я» с главной целью – сплотить родителей и детей. Ведь для того, чтобы выполнить все задания, нужно было не только ответить на вопросы, но и всей семьей сделать коллаж. У всех ребят они получились разные, но все, без исключения, передают любовь и тепло. Действительно, семья — это любовь и заботы, печали и радости, традиции и привычки, поддержка во всех начинаниях, доверие, уважение.

Трудно было выбрать победителей, потому что каждая семья старалась, кропотливо трудилась, вложила материальные и душевные силы. Поэтому организаторы решили поощрить каждого. Благодарственные письма были вручены представителям школ №47, №6, №9 и лицея №7 за участие в викторине, посвященной Международному дню семьи, а также непосредственно всем участникам.

Татьяна Беляева

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №38 (18.357) от 17 мая, 2018