Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

Ребята — не промах

1 марта 2013
418


На минувшей неделе в рамках празднования Дня защитника Отечества в Минусинске прошли городские лично­командные соревнования по стрельбе из лазерного оружия. Организовал их при поддержке управления образования и отдела спорта и молодежной политики города индивидуальный предприниматель, владелец интерактивного тира «Рубин» Виктор Ивлев.

В стрельбах из лазерного оружия — пистолета ТТ, пистолета­пулемета «Дрозд», пистолета ПМ и автомата Калашникова АК­47 — приняли участие школьники разных возрастов из городских школ. Около 150 учеников в течение четырех дней смогли обучиться элементарным навыкам стрелкового спорта. Некоторые держали оружие впервые, а у нескольких ребят появилась возможность блеснуть своим опытом.

Впрочем, такую цель и преследовал организатор соревнований Виктор Геннадьевич — привлечь внимание и учащихся, и руководство школ, управления образования к стрелковому спорту. И по возможности в дальнейшем почаще проводить подобные состязания.

В результате стрельб в командном зачете победила школа № 12, второе и третье места поделили школа № 16 и № 6 соответственно. В личном первенстве лучшими стали Филипп Наконечников и Полина Дергунова (1 группа), Владислав Борловский и Виктория Пооль (2 группа), Игорь Скробан и Мария Витютнова (3 группа).

Большинству ребят и организаторам соревнования понравились, а значит, вполне возможно, что они станут традиционными.


На снимке: Елена Новосельченко, Костя Парфенюк из школы № 47.

Т.Беляева.