Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт

Поддержите нашего участкового!

11 октября 2021
5

7 октября стартует второй этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

Конкурс призван способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Онлайн-голосование на региональном уровне пройдет с 7 по 16 октября. Интернет-пользователям предстоит выбрать единственного победителя, который представит наш регион на всероссийском этапе конкурса.

Межмуниципальный отдел МВД России «Минусинский» представляет 27-летний лейтенант полиции Александр Трумкеллер. Александр вместе с супругой воспитывает двоих детей. В ОВД он служит с 2018 года, в должности участкового – с 2019-го. Обслуживаемый им административный участок – №2, в границах которого расположено 49 жилых многоквартирных домов, школы №6, №12, детские сады №15, №26. На его участке раскрывается 75 % преступлений. За истекший период 2021 года рассмотрено 349 сообщений, жалоб и заявлений граждан.

Подержать своего участкового и отдать за него голос можно на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю в официальном разделе Всероссийского конкурса «Народный участковый». Для этого нужно войти через одну из социальных сетей и поставить знак «сердечко» на фотографии нашего участкового.

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №40 (18.539) от 07.10.2021