Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

Общая оценка — «отлично»!

27 декабря 2013
902

Александр Семиренко, ефрейторЕфрейтор Александр Семиренко проходил военную службу в войсковой части 51870. Он зарекомендовал себя с положительной стороны. Службу проходил на должности оператора роты. С первых дней службы проявил усердие и старание в освоении своей воинской специальности. Программу боевой подготовки изучил с общей оценкой «отлично».

Привлекался к несению службы в суточных нарядах, к выполнению специальных задач на боевом дежурстве. Свои должностные и специальные обязанности выполнял добросовестно. Оказывал помощь командованию взвода в обучении и воспитании солдат. При выполнении воинского долга проявлял старание и разумную инициативу. Требования Общевоинских уставов ВС РФ изучил и всегда руководствовался ими в повседневной деятельности. Замечаний по воинской дисциплине и внутреннему порядку не имел. Приказы выполнял беспрекословно, точно и в срок. Активно участвовал в спортивных соревнованиях, входил в число призеров. Имеет поощрения от командования роты и части.

По своим морально-деловым качествам рекомендуется для службы в органах правопорядка и других силовых ведомствах РФ.

В поведении с командирами и начальниками всегда тактичен. По характеру спокойный, коммуникабельный, в коллективе имеет широкий круг друзей, пользуется заслуженным авторитетом. Физически развит хорошо. В строевом отношении подтянут, внешний вид всегда опрятен. Психически и морально устойчив. Государственную тайну хранить умеет.

В. ШУРАКОВ, командир роты, капитан

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №149 (17.889) от 27 декабря, 2013