Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт

Надо уметь и отдыхать, и работать

26 августа 2021
18

На участке у Ольги Михайловны БОЙКОВОЙ члены комиссии едва не забыли, зачем пришли – настолько поразила всех ухоженная площадка для отдыха, окруженная самыми диковинными цветами с невероятно душистым ароматом. «Надо уметь и отдыхать, и работать!» – объяснилась хозяйка.

Ольга Бойкова

Впрочем, в огороде тоже было на что посмотреть: каждый овощ – с этикеткой, где указан сорт. В этом году Ольга Михайловна для интереса купила семена помидоров с названиями сортов по именам дочки и внучек. Пока они еще не поспели, но девчата уже с нетерпением ждут возможности попробовать своих «тезок».

В огороде Ольги Михайловны 120 томатных кустов – и в теплице, и в грунте, но помидоры-богатыри у нее выросли в комфортных, тепличных условиях. Как призналась Ольга Михайловна, взяла семена еще в 2014 году у местного жителя, он назвал их «Бычки», но члены комиссии сразу определили: Бычье сердце!

Если бы не условия конкурса, по которым нельзя подавать заявки сразу на две номинации, хозяйка участка подала бы сразу на две: «Урожайный куст» и «Минусинский чемпион». А так пришлось выбирать, и она поставила на чемпиона. Увы, два «богатыря» немного не дотянули до полутора килограммов: 1460 и 1390 граммов.

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №34 (18.533) от 26.08.2021