Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

На службу — без уклонений

11 ноября 2014
631

В Красноярском крае идет осенняя призывная кампания. С 1 октября по 31 декабря текущего года планируется призвать на военную службу более 3800 молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет.

В Минусинске и Минусинском районе получат повестки на отправку в сборный пункт Красноярского края более 150 призывников. Прошедшие отбор будут нести службу в различных воинских подразделениях на всей территории Российской Федерации.

Особую обеспокоенность краевого военного комиссариата вызывает большое количество минусинцев – граждан призывного возраста, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности. Это молодые люди 1987-1996 годов рождения, состоящие на военном учете, которые нарушают требования ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Их число в Минусинске и Минусинском районе превысило 150 человек.

В этой связи военным комиссаром Красноярского края Андреем Лысенко в администрацию города Минусинска было направлено официальное письмо с просьбой оказать содействие отделу военного комиссариата в проведении мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу и розыском граждан, уклоняющихся от призыва.

Отдел военного комиссариата Красноярского края в Минусинске и Минусинском районе, а также администрация города призывают граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу и уклоняющихся от выполнения своего долга перед государством, явиться на призывной пункт для прохождения медицинского освидетельствования и оценки степени годности к военной службе, либо предоставить в военкомат документы, дающие право на отсрочку от службы в армии.

Пресс-служба администрации города

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №108 (17.998) от 11 ноября, 2014