Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
07 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
07 декабря, вт

Минусинский драматический театр выпускает свою первую премьеру вне стен родного здания

19 октября 2021
0

В апреле 2021 года основное здание Минусинского драматического закрылось на реконструкцию. За летний период театр пережил крупный переезд на новое место работы, адаптацию спектаклей к площадке Центра культурного развития. И теперь готов представить новую постановку, которая будет выполнена в необычном формате.


Спектакль «В рождественскую ночь» камерный. Зритель находится не в привычном ему зале, а прям на сцене, отчего создаётся впечатление, что все обитают в этом пространстве вместе с действующими лицами. И наблюдателю открывается возможность ощутить себя внутри этой истории и понять, кто он в этом спектакле.

Специально для постановки драматургом Маргаритой Кадацкой была написана пьеса «В рождественскую ночь» по мотивам одноимённого рассказа А.П. Чехова. В доме ждут рождения ребёнка как смысла жизни. Для каждого его появление должно стать избавлением от страданий и принести счастье в дом. На всё воля Божья… Или всё в наших руках? Это история о вечных темах: о добре и зле, о любви и ненависти. О том, что любовь может быть Божьим даром и наказанием одновременно.

Режиссёр спектакля Ирина Дрёмова уже известна зрителям нашего театра по постановке «С любимыми не расставайтесь», которую она выпустила в 2020 году.

Спектакль имеет ограничения 16+. Кроме того, не рекомендуется посещать спектакль беременным женщинам.

Премьера состоится 22 октября.