Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
27 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
27 октября, ср

Лесопереработчика проверили

13 сентября 2021
7

Минусинская межрайонная прокуратура проверила лесоперерабатывающее предприятие ООО «Крепость-2014».

Установлено, что предприятием не исполняются требования природоохранного законодательства и законодательства о пожарной безопасности.

Игнорируя ФЗ «Об отходах производства и потребления», отходы от хозяйственной деятельности предприятие складирует прямо на почву в непосредственной близости от готовой продукции, хозяйственных построек, предназначенных для пребывания людей.

Вопреки требованиям ФЗ «О пожарной безопасности» работники не обучены мерам пожарной безопасности, территория предприятия не оборудована пожарными инструментами и инвентарем; имеющиеся средства пожаротушения неисправны; подъезд к пожарному водоему не расчищен от деревьев и кустарников; сооружения для работников, склады лесоматериалов не оборудованы пожарной сигнализацией, в том числе с ручными пожарными извещателями.

В отношении генерального директора ООО «Крепость2014» возбуждено два дела об административных правонарушениях за нарушения природоохранного законодательства и законодательства о пожарной безопасности. В адрес руководителя внесено представление. Фактическое устранение допущенных нарушений стоит на контроле в Минусинской межрайонной прокуратуре.