Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
01 августа, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
01 августа, вс

Красноярский край на конкурсе «Лидеры России» представит 81 участник

20 июля 2021
3

В финале конкурса «Лидеры России 2021» будет участвовать 81 управленец из Красноярского края. Всего в очных мероприятиях флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» примут участие авторы 3 987 заявок. Всего на конкурс поступило более 180 тысяч заявок из 85 регионов России и 150 стран мира.

В этом сезоне конкурс «Лидеры России» разделен на 8 профильных треков. Помимо направлений «Наука» и «Здравоохранение», стартовавших в прошлом году, были запущены новые треки: «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Культура», «Информационные технологии», «Студенты» и «Международный».

От Красноярского края приглашение в финальные испытания получили 37 управленца по треку «Бизнес и промышленность», 24 – «Государственное управление», 10 – «Информационные технологии», 2 участников примут участие в треке «Здравоохранение», по 3 участника в треках «Культура» и «Наука», по 1 лидеру в треках «Международный» и «Студенты». Участники, прошедшие дистанционный отбор, продолжат борьбу за победу в финалах. В первый день они пройдут повторное компьютерное тестирование, после этого будут выполнять управленческие задания, посетят образовательные семинары и лекции.

За три сезона проведения конкурса назначение на высокие должности получили более 300 «Лидеров России». Шестеро победителей конкурса заняли позиции заместителей федеральных министров, двое участников первого сезона стали главами регионов, четверо участников — главами городов. Помимо этого, конкурсанты заняли должности главврачей больниц, ректоров и проректоров вузов, заместителей губернаторов, региональных министров и глав департаментов, топ-менеджеров крупных компаний.

Евгений Дашкевич
Главный редактор