Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
03 декабря, пт

«День минусинского помидора» ждет своих зрителей!

19 августа 2021
0

Традиционный краевой праздник «День минусинского помидора» пройдет в этом году под девизом «Минусинск – город со вкусом».

Стремление организаторов показать Минусинск и минусинцев как дружную, трудолюбивую и гостеприимную семью с традициями и ценностями выразилось в масштабном и ярком телевизионном проекте – прямой телевизионной трансляции в формате ток-шоу. Его ведущими станут Анна Троегубова и Денис Целуйко.

Программа объединит видеопоздравления из России и из-за рубежа, экскурсии в прошлое Минусинска, предложит различные развлекательные форматы, а также познакомит зрителей с секретами огородничества и особенностями местной кухни.

Трансляция видеоверсии праздника с Соборной площади на канал в YouTube и на официальном сайте «Минусинский помидор» https://минусинскпомидор.рф/ состоится 21 августа 2021 года и будет продолжаться с 16.00 до 18.00.

Зрителей ждут выступления творческих коллективов города и края, мастер-классы по изобразительному искусству и декоративно-прикладному творчеству, «вести с полей» – видеозарисовки об участниках конкурса «Минусинский помидор».

Кульминацией станет традиционное чествование победителей конкурса в номинациях «Помидорная плантация», «Самый урожайный куст», «Минусинский чемпион», которое пройдет в прямом эфире.

В 18.00 зрители праздника увидят прямую трансляцию выступления московской музыкальной группы «ЯКРУНА», которая даст «живой» концерт в Центре культурного развития Минусинска.

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №33 (18.532) от 19.08.2021