Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
25 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
25 июля, вс

Более 800 голосов – за нашего участкового!

22 октября 2020
11

Вячеслав Байзель Участковый уполномоченный отдела полиции Межмуниципального отдела МВД России «Минусинский» лейтенант полиции Вячеслав Байзель стал победителем второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2020».

На протяжении 10 дней жители региона выбирали лучшего участкового путем онлайн-голосования на сайте Главного управления. За победителя было отдано более 800 голосов.

В органах внутренних дел Вячеслав Байзель служит с 2017 года. За это время сотрудник полиции заслужил авторитет среди коллег и жителей своего участка. С начала года он выявил и раскрыл 29 преступлений, по которым были возбуждены уголовные дела.​ На протяжении трех лет участковый уполномоченный полиции Вячеслав Байзель помимо своих прямых обязанностей также отстаивает честь МО МВД России «Минусинский» на краевых спортивных соревнованиях, проводимых ГУ МВД по краю​ (зимнее служебное двоеборье, летний биатлон). Кроме этого, лейтенант полиции является кандидатом в мастера спорта по гиревому спорту.​

«Главным своим профессиональным достижением я считаю, что за время службы в отделе участковых уполномоченных полиции сумел установить с гражданами на своем административном участке доброжелательные и доверительные отношения», – говорит Вячеслав Байзель.

Сейчас участковому уполномоченному лейтенанту полиции Вячеславу Байзелю предстоит отстаивать честь Красноярского края на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №43 (18.489) от 22 октября, 2020  

Редакция газеты