Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт

Бдительные граждане сообщили о пьяном водителе в полицию

3 августа 2021
10

В дежурную часть полиции бдительные автомобилисты, сообщили, что водитель управляет автомобилем в состоянии опьянения, заметив, что автомобиль, движущийся со стороны с. Кавказское в сторону г. Минусинска сильно меняет направление движения из стороны в сторону.

В с. Новотроицкое сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ 21074. За рулем находился 44-летний житель Краснотуранского района с признаками опьянения, а на заднем пассажирском сидении – двое детей в возрасте 6 и 14 лет. Мужчина был освидетельствован, показание прибора составило 1,38 мг/л. Во время оформления материалов выяснилось, что мать детей находится в отъезде, несовершеннолетние остались на попечение отца. Инспектор ПДН, вызванный на место, поместил детей в специализированное детское учреждение.

В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности законных представителей детей по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по защите прав и законных интересов несовершеннолетних. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку. Водителю грозит штраф и лишения прав управления от 1,5 до 2 лет.

Сотрудники полиции благодарят бдительных граждан, предотвративших возможные последствия «пьяной» поездки.