Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
19 октября, вт

4500-й дом отремонтирован Фондом капитального ремонта Красноярского края

20 сентября 2021
7

Минусинск с рабочим визитом посетили заместитель министра строительства Красноярского края Людмила Бондаренко и руководитель краевого Фонда капитального ремонта Тарас Метляев. Именно в нашем городе завершен капремонт 4 500-го дома. Юбилейной стала двухэтажка по улице Невского, 35 А. Здесь в текущем году заменили кровлю.

«Ремонт крыши сделан быстро и качественно. Выполняла работы организация «Сантехстройсервис», претензий у собственников нет. Сегодня мы отметили этот дом памятной табличкой. Надеемся, что в скором времени такая же табличка появится на 5 000-ом доме, отремонтированном по программе капитального ремонта», - подчеркнул Тарас Метляев.

В Минусинске программа капитального ремонта реализуется с 2015 года. За это время отремонтировано порядка 180 домов – заменены инженерные системы и лифты, обновлены чердаки, подвалы, фасады и кровли.

«В этом году 34 дома в Минусинске и поселке Зеленый Бор подлежат капитальному ремонту. Например, в шести многоэтажках мы заменили лифтовое оборудование, в двух – обновили фасад. Это очень важно, поскольку капремонт не дает прийти домам в аварийное состояние, дает им вторую жизнь», - рассказал заместитель главы города по оперативному управлению Владимир Кыров.

Для справки:


По традиции памятными табличками в крае отмечают каждый пятисотый дом, в котором выполнены работы по капительному ремонту. В разные годы такие таблички были установлены на многоквартирных домах в Красноярске, Талнахе, Енисейске и Новобирилюссах.