Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
07 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
07 декабря, вт

Вкуснейшие рулетики из свинины

2 февраля 2017
1024

Не знаете, чем бы таким вкусным порадовать своих родных? Советую приготовить рулетики из свинины с начинкой! Даже мой сын, который, как и все дети, привередлив в еде, был в восторге от этого блюда.

Итак, сразу скажу, что времени на приготовление рулетиков понадобится немало, около часа с учетом запекания (при условии, что их у вас будет примерно столько же, как у меня).

Вам понадобится филе свинины для отбивных, свежие или замороженные грибы, репчатый лук, сыр, сметана, кетчуп и соевый соус, а также соль и перец.

Я использовала маслята, которые мы заморозили на зиму. (Думаю, подойдут любые, к примеру, в магазине продаются замороженные шампиньоны). После того как растаяли, выложить на сито и дать стечь воде. В это время жарим репчатый лук (кто любит этот овощ в блюдах, можно использовать две головки). Далее к луку выкладываем грибочки и всё хорошо жарим до золотистого цвета, не забыв посолить и приправить любимыми специями по вкусу. (Моя любимая приправа — Камис «Гриль», ее добавляю везде и всюду).

рулетики из свинины

Варим три яйца и режем кубиками, добавляем к остывшим грибам, туда же трем на терке сыр (граммов 100-150). Это и будет наша начинка для рулетиков.

Затем приступаем к мясу. Подмороженную или не до конца растаявшую мякоть нарезаем пластинками в 1-1,5 см. Хорошенько отбиваем молотком, присаливаем, немного перчим, а затем выкладываем на кусочек нашу начинку.

Заворачиваем в рулет и закалываем с двух сторон зубочистками.

Выкладываем рулетики в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с двух сторон. Выкладывать сначала нужно той стороной, где «шов». Он тогда «прихватится» и перед тем, как перевернуть рулет на другой бочок, зубочистки можно будет убрать.

Поджаренные рулеты складываем в противень, я масло не использую совсем, просто застилаю противень фольгой, и ничего не прилипает!

Затем блендером, либо венчиком хорошо размешиваем пару ложек сметаны, немного соевого соуса и кетчупа в половине стакана воды. И выливаем этот соус в наши рулетики.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около получаса.

Блюдо готово! Очень вкусно и выглядит тоже крайне аппетитно! Попробуйте, и это блюдо станет одним из ваших любимых!