Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
17 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Минусинск
17 сентября, пт

Суп с капустой брокколи и зеленым горошком

15 марта 2020
140

На среднюю кастрюлю потребуется:

2 картофелины

200 г капусты брокколи

1 банка маринованного горошка

1 морковь

1 луковица

1 томат

1 зубчик чеснока

Зелень (укроп, петрушка)

Приправы: куркума, кари, перец красный молотый

Поджарка:

Обжарить на подсолнечном масле красный лук до золотистого цвета, после чего добавить тертую на крупной терке морковь, через 5-7 минут томат без шкуры.

В кастрюлю с водой нарезать картофель. Довести до кипения и варить 7 минут. После чего добавить горошек промытый в холодной воде. Через 7 минут добавить поджарку. Еще через пять минут добавить капусту, зелень и приправы.

Для пикантности добавляют сливочный сыр или сметану. Очень вкусно.

Ольга Новикова
Корреспондент