Вы здесь

«Звездный дождь»

В МЦ «Защитник» завершилось самое музыкальное мероприятие года — прошел финал городского молодёжного проекта «Звездный дождь 2018».

С 25 апреля почти каждый день в вокальную студию на прослушивание приходили минусинцы от 16 до 35 лет. В финал прошли самые-самые, а уже из них компетентное жюри выбирало лучших из лучших. Финал фестиваля проходил в двух номинациях: народный вокал и эстрадный вокал. Концерт получился ярким, насыщенным, номера были разноплановыми. В первой номинации почетные места заняли: 1-е место — Екатерина Иванченко, 2-е место — Александра Запольских, 3-е место — Надежда Лалетина.

Во второй номинации — эстрадный вокал конкуренция возросла до предела. В этой номинации звучали песни как русских, так и зарубежных исполнителей. Участники порадовали жюри и гостей фестиваля разножанровостью своих номеров: звучали эстрадное исполнение, рок-н-ролл и даже джаз. Свои призовые места получили: на 1-м месте Елена Штукатурова, на 2-м – Мария Трусова и Наталья Грицун, на 3-м – Максим Баннов.

Самый главный приз фестиваля — гран-при, поразив всех своим сильнейшим вокалом, получила Анастасия Мошкина.

Оставить комментарий

Комментарии