Вы здесь

Сибиряки в театре Владимира Винокура

Владимир Винокур с коллегами-минусинцами Игорем Плуговым и Михаилом ОрловымРеспублику Хакасия в очередной раз посетил легендарный советский и российский артист Владимир Натанович Винокур со своим театром пародий.

В Абаканском дворце молодёжи буквально не было свободных мест – полный и безоговорочный аншлаг. На представления народного артиста, которому недавно исполнилось 70, билеты продаются не хуже, чем на шоу модных молодёжных групп. В чем же секрет успеха? Мы уверены – в невероятной харизме, таланте и профессиональном отношении к делу. Отсюда и очень тёплый приём, и бурные овации абаканской публики, дружно вставшей в знак уважения во время финальных аплодисментов.

В ходе своего выступления, однако, Владимир Натанович особо отметил, что очень благодарен и соседнему Минусинску, ведь его концертным директором является Михаил Орлов – наш земляк и сын Натальи Семёновны Орловой, хорошо известного в нашем городе педагога-хореографа, чьё имя навсегда останется в памяти её учеников и просто жителей города. В коллективе мэтра есть и ещё один минусинец – Игорь Плугов, который уже давно живёт в столице, но не забывает и свою малую Родину.

Михаил Орлов прокомментировал, что после сдачи в эксплуатацию Центра культурного развития вполне возможно, что на местных досках объявлений вскоре появятся афиши и с надписью «Театр пародий Владимира Винокура».

А. МАТВЕЕВ

Оставить комментарий

Комментарии