Вы здесь

Первое издание

Коллектив Минусинского музея - коллектив талантливый. Проявляются таланты сотрудников в разных сферах, в том числе и в литературном творчестве.

Буквально на днях вышел из печати сборник стихов и песен старшего научного сотрудника музея Валентина Владимировича Топчеева. Книга, получившая очень образное название "Грудень", - это наиболее полный итог 30-летней поэтической деятельности минусинского барда, поэта, историка. Автор в своих стихах затрагивает вечные темы любви, жизни, предназначения человека. Не проходит Валентин Владимирович и мимо современных проблем общества, которые переживает как глубоко личную драму. Книга, наполненная мягким юмором и иронией, предназначена для широкого круга читателей, интересующихся современной поэзией и авторской песней.

Коллектив музея поздравляет Валентина Владимировича с выходом в свет первого авторского издания!

Оставить комментарий

Комментарии

Аватар гостя

Наталья Никиташина 4 месяца назад

Валентин Владимирович Топчеев - мой однокурсник по ХГУ, но как часто бывает, учеба прошла и всех нас разбросало по разным городам и сферам деятельности... Поэтому, увидела книгу, я была очень рада за Валентина. В юности я сама имела счастье слушать его замечательные и какие-то пронзительные песни, читать безумно лиричные стихи. Здорово, что он не забросил это дело! Поздравляю с первым сборником!