«Армейский фотоальбом»

Вы здесь

Музей Мартьянова внедряет новые технологии

Минусинский музей имени Н. М. Мартьянова внедряет новые технологии. Образовательная программа «Этномир: хакасы» теперь дополнена специальными голографическими изображениями.

Благодаря яркой, динамичной картинке юные посетители музея с большим интересом знакомятся с коллекциями «Жемчужины Сибири» и легче усваивают научный материал.

Мультимедийное оборудование, приобретенное благодаря благотворительной помощи СГК, позволяет транслировать в музейных залах 3D проекции. Техника мобильна, проста в обращении и управляется с помощью мобильного приложения. Это открывает широкий спектр возможностей для включения в образовательные программы объемных изображений на любую тематику.

На новогодних каникулах с возможностями технологической новинки уже познакомились первые посетители. Они узнали о хозяйственном укладе коренных жителей Среднего Енисея, традициях хакасского народа и его верованиях. В завершение участники образовательной программы смогли поиграть в народные игры и совершить обряд повязывания лент чалома. В дальнейшем количество мероприятий, где задействовано высокотехнологичное мультимедийное оборудование, будет только расти. Приходите и путешествуйте во времени вместе с музеем!

 

музей-мартьянова.рф

Оставить комментарий

Комментарии