Вы здесь

Милые вещицы от душевных мастериц

Светлана Ивановна Захарченко три года назад освоила изготовление народной куклыИгрушки, картины из соломки и фитоживопись из сухоцветов, вязаные зонтики, куклы-обереги, фигурки из дерева и многое другое было представлено на выставке клуба декоративно-прикладного творчества «69-я параллель», которая открылась в Доме детского творчества.

– У нас в клубе все звездочки, каждая творит свое, – сказала руководитель клуба «69-я параллель» Тамара Ивановна Терешкова. – Мне по душе – вязание, другим – валяние, вышивание бисером, создание милых игрушек… В нашем клубе душевные мастерицы. И мы приглашаем к нам всех желающих, что умеете — тому нас научите, а не умеете — мы вас научим. Занимаемся по адресу: ул. Гоголя, 66 (в здании редакции газеты «Власть труда») по пятницам с 12.00. Будем рады встрече!

От администрации Дома детского творчества клубу декоративно-прикладного творчества «69-я параллель» была вручена благодарность «За работу по сохранению и развитию декоративно-прикладного искусства в городе и за его пределами и активное сотрудничество с художественными студиями Дома детского творчества».

Выставка продолжит свою работу до 15 февраля, часы посещения с 10.00 до 17.00. Вход свободный.

Анна ЭПОВА (Фото автора)

Оставить комментарий

Комментарии