Вы здесь

Жизнь в белом халате

Более пятидесяти лет назад молодой доктор Владимир Акимович Кириллов приехал в Минусинск. Работал в травматологическом отделении больницы, но большая часть его профессиональной жизни прошла в поликлинике для взрослых. После соответствующих специализаций был и врачом-урологом, и врачом-проктологом, и врачом-онкологом, заведовал хирургическим отделением поликлиники. Но основной его специальностью была травматология. Приём пациентов начинал в половине восьмого утра, заканчивал с последним обратившимся к нему за помощью.

Несколько лет назад Владимир Акимович ушёл на заслуженный отдых, но те, кому довелось с ним работать, вспоминают его добрым словом и за профессионализм, и за принципиальность, и за умение не держать обиду на коллег и больных, и за поддержку в случае необходимости, и за наставничество.

14 февраля ветерану здравоохранения исполнилось 80 лет. Бывшие коллеги поздравляют Владимира Акимовича с юбилеем, желают только хороших событий в жизни, благополучия в семье, крепкого-крепкого здоровья.

С юбилеем, Владимир Акимович!

Оставить комментарий

Комментарии