Вы здесь

Выборы-2020

В селах Минусинского района продолжается голосование по выборам депутатов сельских советов и районного Совета депутатов.

Главы сельсоветов отмечают высокую явку избирателей. Так, по словам главы Тесинского сельсовета Андрея Зотова на 12 часов дня явка избирателей по селу Тесь составила 210 человек, по селу Большая Иня – 73 человека.

Сам Андрей Аркадьевич отдал свой голос за кандидатов в депутаты еще в первые часы открытия избирательного участка в Теси. Руководитель территории отмечает хорошую организацию проведения выборов на избирательном участке. Голосование проходит с соблюдением необходимых в связи с пандемией коронавируса санитарно-эпидемиологических норм.

- Люди соблюдают дистанцию, надевают защитные маски и перчатки. Настроение у сельчан позитивное! – говорит Андрей Зотов.

Проголосовал на своем избирательном участке и глава Городокского сельсовета Андрей Тощев. Явка в селе Городок также отмечается высокой.  

Напомним, избирательные участки в селах района будут работать с 8 до 20 часов. Каждый избиратель при голосовании получит три бюллетени. Один — по общетерриториальному округу, в нем будет перечень партий, зарегистрировавших свои списки кандидатов в депутаты райсовета, и фамилии первой тройки партийных списков. Второй бюллетень — со списком кандидатов в депутаты райсовета по своему одномандатному округу. И третий бюллетень — со списком кандидатов в свой сельский совет депутатов.

 

Оставить комментарий

Комментарии