Вы здесь

В Абакане, Минусинске и Черногорске выходные обошлись без серьезных происшествий на тепловых сетях

Подводим итоги новогодних каникул. 

Абаканская и Минусинская ТЭЦ прошли рождественские морозы в нормальном режиме, а вот на одной из котельных в Девятом поселке Черногорска ремонтной бригаде СГК довелось выполнить срочный ремонт котла № 1.

Отключения потребителей от тепла не было, но параметры на несколько часов пришлось снизить. Еще в Черногорске энергетики СГК оперативно устранили три повреждения.

Один дефект устранили на теплосети и в Абакане по улице Зоотехническая. Во всех случаях ремонтным бригадам удавалось уложиться в 3 – 4 часа работы.

Несмотря на каникулы, за 10 дней нового года специалистам СГК поступило более 80-ти обращений от жителей. Жители жаловались на слишком горячую воду из крана, сверяли начисления за отопление, а также уточняли механизм поверки и опломбировки счетчиков.

Кстати, вопросы о поверке счетчиков поступают  и сегодня. Горожане переживают, что срок моратория на поверку счетчиков истек 1 января, и всех, кто не успел провести эту процедуру, якобы ждет увеличение расходов по горячей воде. В СГК готовят специальный материал на эту тему.

Оставить комментарий

Комментарии