Вы здесь

Помощь не на словах, а на деле!

Минусинское городское отделение партии «Единая Россия» включилось в волонтерскую деятельность с самого начала пандемии коронавируса. Партийцы активно помогали горожанам старше 60 лет – регулярно им звонили, ходили за продуктами и лекарствами, выгуливали домашних животных, а также присоединились к акции для школьников «Помоги учиться дома».

Во вторую волну коронавируса акция #МыВместе вновь объединила людей в желании оказывать посильную помощь на местах. 
Так, исполнительный секретарь Минусинского городского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Завгородняя решила помочь сотрудникам Минусинской межрайонной больницы и вышла на дежурство на «горячую линию»: «Сегодня действительно идет война, весь мир борется с невидимым и коварным врагом. Напавшим внезапно, не дав времени на подготовку. И на передовой – наши медицинские работники. Не верю, что им не страшно. Страшно – за детей, за близких, за всех людей, – но другого не дано: есть профессиональный долг, который ты обязан выполнять. И отсидеться всем в своих норках не получится. Оставив без помощи кого-либо, сам рискуешь оказаться в его положении...»
И такую помощь волонтеров от Единой России – не на словах, а на деле, минусинцы не могли не заметить: 
«Мы благодарны всем волонтерам, кто откликнулся на наш призыв, кто из сочувствующего стал помогающим, – говорит Евгения Владимировна Середа, заведующая поликлиникой для взрослых. – Если ты имеешь возможность помочь в этой нештатной ситуации – надо помочь, разгрузить врачей, чтобы не допустить сбоя в системе здравоохранения. Люди не виноваты, что мир столкнулся с такой масштабной угрозой.
#МыВместе

Оставить комментарий

Комментарии