Вы здесь

Письма читателей

Спасибо, что вы есть у нас!

Люди в белых халатах. Спасибо, что вы есть у нас, и мы всегда можем обратиться к вам за помощью. Благодарю стоматолога Людмилу Валентиновну Хлыбову за профессионализм, вежливость, отзывчивость, доброту и индивидуальный подход к каждому пациенту. И, конечно, за прекрасное лечение! Профессионал своего дела! Положительные качества этого милого доктора с чуткой душой и открытым сердцем можно перечислять до бесконечности.

Профессональных успехов вам. Благодарных пациентов, крепкого здоровья и простого человеческого счастья. Чтобы ваш нелегкий и ответственный труд ценили по достоинству.

Семья Бударевых

 

Ведь можно сделать город-сад!

Прочитала в газете статью «Призвать к порядку» и не могу не откликнуться. Кто бы призвал к порядку у нас на ул.Народной. У дома № 21 прекрасный зеленый участок, природные газоны. А весь первый этаж занимают предприниматели. Никто на газон машины не ставит, кроме одного. И на замечания не реагирует. Машину можно ставить в торце дома, как делают другие. Там места много. Но тогда надо пешком лишние 10 шагов пройти!

Видела по телевизору — в других городах предпринимателей обязывают облагораживать территорию возле своей торговой точки. Вот и у нас можно было бы посадить рябину, сирень или дички. Возле общества инвалидов поставить лавочки.

С нашим климатом, когда всё так хорошо растет, почему не преобразить наш город в сад?

В.Д.Булатова, Пенсионерка

 

Проявите уважение!

Обратиться в газету заставила ситуация, которая повторяется из месяца в месяц, когда приходит время передавать показания счетчиков за электричество и водоснабжение в «Красноярскэнерго-сбыт». Дозвониться по телефонам получается хорошо если раза с десятого! А ведь от своевременности оплаты зависит начисление нам субсидий. Неужели нельзя принять дополнительных сотрудников, если уж вы замкнули на себя сбор всех наших показателей? Это же элементарное уважение к своим потребителям! Может, публикация в газете сдвинет этот вопрос с мертвой точки? Очень на это рассчитываю. И не только я, но и все мои соседи, и все, кто ежемесячно просиживает подолгу с телефонной трубкой у уха, дожидаясь ответа оператора.

Виктор Михайлович Бондаренко, инвалид II группы

 

Город это не красит

Не раз приходилось наблюдать неприятную картину — едет по улице мусоровоз, и сверху из него вылетают бумаги, пакеты и прочий мусор. И разлетается всё это «добро» вдоль дороги, а если ветер — то и по всей округе. Не понимаю — это у нас техника такая никудышная или водители не должным образом с ней управляются? В любом случае, город это не красит!

Галина Г.

Оставить комментарий

Комментарии