Вы здесь

Отключений будет меньше?

В конце прошлого года в редакцию обратились жители села Быстрая, недовольные частыми отключениями электроэнергии. Все обращения в соответствующие инстанции результата не дали: электроэнергию отключают по два-три раза в неделю, нередко – на весь световой день. Сельчане справедливо полагают, что не заслужили такого отношения к себе энергетиков, которые даже не считают нужным предупредить о предстоящем отключении электроэнергии. Мы обратились за комментарием в администрацию Минусинского района, где наш вопрос переадресовали С.Г. Сидорову, начальнику Минусинского РЭС. Вот его ответ:

– Отключения по ВЛ-10 ф.2-18 (Быстрая, Комарково) происходили по причине плановых и внеплановых работ по замене опор и их элементов. Выполнение данных работ позволит уменьшить число аварийных отключений в осенне-зимний период. Также в период ремонтной программы в связи с неблагоприятными погодными условиями происходили аварийные отключения линии.

Всю оперативную информацию о причинах прекращения и времени восстановления электроснабжения при аварийных отключениях можно получить круглосуточно по телефону диспетчерской службы оперативно-диспетчерской группы Минусинского РЭС 2-06-66, а также в ЕДДС Минусинска и Минусинского района.

Оставить комментарий

Комментарии