Вы здесь

Маска — главный новогодний атрибут

Вадим ЕСИН, главный врач ММБ:

Уважаемые минусинцы!

Подходит к концу 2020 год, который стал настоящим испытанием для нашей медицины. Пандемия COVID-19 заставила мобилизовать все ресурсы нашего здравоохранения, бросить на борьбу с инфекцией все материальные и людские резервы.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что мы выстояли. Но эта уверенность не должна выливаться в расслабленность и пренебрежительное отношение к мерам профилактики. Угроза не исчезла. И в период новогодних праздников и каникул особенно важно не дать ей шанса на реванш! Постарайтесь провести торжества в узком кругу, среди семьи и самых близких людей. А выходя в общественные места, в магазины, садясь в автобусы и такси, не забывайте надевать защитные маски. Соблюдайте социальную дистанцию и пользуйтесь антибактериальными средствами для рук.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы у вас было меньше поводов обращаться к врачам!

 

Артём КАНАРЕЙКИН, тренер по футболу СШОР им. Щедрухина:

2020 год можно назвать непростым, но довольно интересным. Появились запреты на тренировки и соревнования, и это был повод проверить ребят на прочность, на то, как они поведут себя, осознавая, что теперь очень многое зависит от них самих и индивидуальная подготовка выходит на очень важный уровень. С гордостью могу сказать, что ни один из моих воспитанников не разочаровал, спортивная дисциплина у нас на высоком уровне, и это принесло свои плоды, когда соревнования стали разрешены!

Поздравляю свои команды с успехами! Желаю, чтобы новый год был успешнее этого, и все неприятности обошли нас стороной. Будьте, самое главное, здоровыми (а для этого не забывайте о правилах безопасности в общественных местах, о ношении масок). Новые победы ждут нас в новом году, нужно готовиться, развиваться интеллектуально и духовно. Благополучия в семьях, с наступающим Новым годом!

 

Ольга СМЕХОВА, актриса Минусинского драматического театра:

Дорогие, уважаемые и любимые наши зрители! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Пусть грядущий год принесёт вам побольше радостных событий, приятных сюрпризов и незабываемых эмоций! Пусть он станет годом сбывшихся надежд и всех заветных желаний. Мы очень скучали по вам, пока были на карантине. Надеемся, что никакие преграды не смогут больше нас разлучить. Но, чтобы наши надежды сбылись, отправляясь в театр и другие людные места, пожалуйста, надевайте маски! Берегите себя и окружающих, и пусть наш зал вновь будет полон, а мы с удовольствием будем радовать вас нашим творчеством!

Здоровья, любви и тепла!

 

Наталья ЩЕРБИНИНА, предприниматель, неоднократный победитель и призер конкурса «Минусинский помидор» в различных номинациях:

Дорогие минусинцы, земляки!

Приближается любимый всеми праздник – Новый год. Все мы в эти дни спешим за покупками – за подарками для родных и близких, за продуктами на праздничный стол.

В этой приятной суете главное сегодня – не забывать о мерах безопасности. Маски, социальная дистанция и антибактериальные средства для рук – это самые простые способы избежать инфекции самому и окружающим. И помните, что человек без явных симптомов заболевания все же может являться переносчиком вируса.

Пусть Новый год принесет нам только положительные эмоции! Любви, счастья и тепла всем!

Оставить комментарий

Комментарии