Вы здесь

Лучший молодой регбист – минусинец!

Данил Орлик с главным тренером клуба «Енисей-СТМ» Александром ПервухинымВ декабре по версии федерации регби России были подведены итоги 2020 года.

В номинации «Лучший молодой игрок России» участвовали игроки Данил Орлик (г. Красноярск), Арсений Петрушинин (г. Казань), Денис Семеков (г. Красноярск). Номинанты определялись тренерским штабом юниорских сборных России.

Лучшим молодым игроком минувшего года у юношей в возрасте до 20 лет признан Данил Орлик из красноярского регбийного клуба «Енисей-СТМ».

Данил родом из Минусинска, учился в школе № 5, первый тренер – Александр Сергеевич Баталов. Первые победы были в составе школьной команды по регби, как на муниципальном уровне, так и на краевом. Тренировался Данил упорно и с полной отдачей, очень скоро его заметили представители регбийного клуба «Енисей СТМ» г. Красноярска и пригласили учиться в колледж олимпийского резерва г. Дивногорска. Уже в седьмом классе Данил учился и тренировался вдали от родного города. И вот теперь его знают и на уровне всей России. Поздравляем Данила и его семью с достойной наградой! Пожелаем дальнейших успехов нашему земляку и новых побед.

Оставить комментарий

Комментарии