Вы здесь

Ко дню следствия: залог успеха – любовь к профессии!

Трудная, кропотливая, требующая большого упорства и дисциплинированности, работа, казалось бы, ничем не может привлечь хрупкую девушку.

Однако старший следователь по расследованию преступлений в сфере собственности следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Минусинский» Юлия Муратова с детства мечтала пойти в органы внутренних дел. В детстве она смотрела с родителями сериал «Каменская». Ей нравилось, как главная героиня расследовала уголовные дела и ей также хотелось быть причастной к раскрытию интересных и запутанных дел. Так и произошло. После института 3 июня 2014 года Юлия Владимировна поступила на службу в органы внутренних дел в минусинскую полицию.

Умение организовать работу, выбрать правильную тактику и методику проведения следственных действий, установление психологического контакта с людьми, и интуиция помогают ей в работе.

Несмотря на то, что Юлия Муратова много времени отдает работе, это не мешает это быть очень заботливой мамой, воспитывать замечательных детей.

На протяжении почти 7 лет Юлия Владимировна уверена в том, что, несмотря на сложные, запутанные дела, поздние возвращения домой, ночные выезды и дежурства, она правильно выбрала профессию следователя.

По информации МО МВД России «Минусинский»

Оставить комментарий

Комментарии