Вы здесь

К работе – со всей душою!

У него открытые глаза, непринужденная улыбка, с таким человеком хочется общаться. Он умеет расположить к себе собеседника, всегда готов прийти на помощь и сказать добрые слова.

Наверное, такими качествами и должен обладать человек, работающий в кардиологическом отделении. Это Владимир Владимирович Чекман.

Сегодня я неслучайно вспомнила об этом человеке — он недавно отметил свой юбилейный день рождения.

Свою трудовую деятельность Владимир Владимирович начал 32 года назад, 1 августа 1988 года он был принят на работу врачом-интерном. С 5 марта 1990-го — он уже врач-кардиолог, а с 1 октября 1995 года назначен заведующим кардиологическим отделением.

Владимир Владимирович — профессионал своего дела, сердечный, добросовестный, с большой ответственностью относящийся к своей работе. Его личностные качества — энергичность, отзывчивость, трудолюбие, оптимизм — уже давно завоевали авторитет.

Понятно, что руководителями не рождаются, ими становятся, поднимаясь по карьерной лестнице. Однако есть закономерность: лидеры заметны с юных лет. Вести за собой людей по плечу лишь инициативным, активным, неординарным. Именно таким и является наш юбиляр. В коллективе, где работают одни женщины, важны дружелюбное отношение и поддержка со стороны руководителя.

Не случайно он избран в городской Совет депутатов и продолжает помогать людям на новом уровне. Спасибо Владимиру Владимировичу за оказанную безвозмездную помощь совету ветеранов города, когда бы к нему ни обратился — всегда чувствуешь поддержку и реальную помощь.

Владимир Владимирович живет по принципу: утром с радостью идти на работу, вечером с радостью возвращаться домой, где ждет любимая жена. Он любящий отец сына и дочери, которые радуют его своими успехами.

Уважаемый Владимир Владимирович, примите самые искренние поздравления с юбилеем! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях, и пусть любимая работа всегда занимает особое место в вашей жизни.

Лидия АНДРЕЕВА, старшая медицинская сестра терапии № 2 КГБУЗ ММБ, председатель Объединенного совета ветеранов здравоохранения

Оставить комментарий

Комментарии