Вы здесь

Год моей мечты!

Самый волшебный, сказочный и любимый россиянами праздник – Новый год – совсем близко. Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, каждый из нас все же верит в лучшее, в то, что новый 2021 год обязательно принесет удачу, счастье и здоровье в каждый дом.

До Нового года, который по восточному календарю будет годом Белого Металлического Быка, осталось всего полтора месяца. Редакция газеты «Власть труда» приглашает юных читателей принять участие в конкурсе рисунков «Год моей мечты».

В конкурсе могут участвовать дети до 18 лет. В этом году мы решили не ограничивать ребят в фантазиях. На конкурс принимаются рисунки разных жанров и разной техники исполнения. Главное условие – нарисовать год, который, по мнению автора, будет самым счастливым в его жизни, год, в котором сбудутся все мечты. Делитесь своими нарисованными мечтами, и они обязательно воплотятся в жизнь!

Все работы наших участников будут опубликованы на официальном сайте: vtruda.ru Лучшие работы мы обязательно опубликуем на страницах газеты «Власть труда».

Присылайте рисунки по адресу: г. Минусинск, ул. Гоголя, 66, или на электронный адрес издания vtruda@mail.ru

Итоги конкурса будут подведены в первых номерах газеты «Власть труда» за 2021 год.

Победителей ждут подарки.

Оставить комментарий

Комментарии