Вы здесь

Движение через протоку открыто!

Рабочие убирают блоки, перекрывающие движение по мосту в районе ССКВчера состоялось официальное открытие автотранспортного движения по мосту через Минусинскую протоку. Движение на этом участке было перекрыто в связи с ремонтными работами на улицах Тимирязева и Кызыльской. Работы проводило предприятие ДРСУ-10.

В мероприятии приняли участие глава города Андрей Первухин и директор ДРСУ-10 Евгений Найденко.

Напомним: два года назад был сдан в эксплуатацию новый четырехполосный мост. Он был возведен взамен аварийного и соединил новую часть города и микрорайоны индивидуальной жилой застройки.

— Это знаменательное и важное событие для нашего города! Работы по реконструкции подъездных путей велись два года, и теперь дорога по улицам Тимирязева, Мостовой и Кызыльской расширена до четырех полос и обеспечена современной инфраструктурой, — отметил глава Минусинска Андрей Первухин. — На участке, протяженностью около одного километра уложен асфальт, установлены бордюры, ограждения, тротуары, организованы ливневая канализация и уличное освещение, установлены новые светофоры и четыре новых автобусных остановки. Данное направление очень востребовано, и открытие автомобильного сообщения во многом облегчит жизнь минусинцев. Желаю автомобилистам безопасного вождения, внимательности и взаимоуважения на дорогах!

Оставить комментарий

Комментарии