Вы здесь

Администрация района информирует арендаторов

Доходная часть бюджета Минусинского района пополнятся за счет средств, получаемых в виде арендной платы за сдачу во временное владение и пользование имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности.
Размер арендной платы по договорам аренды может меняться не чаще одного раза в год, в соответствии с муниципальными правовыми актами и действующим законодательством. Размер арендной платы изменяется автоматически в бесспорном и одностороннем порядке с момента вступления в силу соответствующего правового акта, о чем арендатора извещают через средства массовой информации – газету «Власть труда», а также данная информация размещается на официальном сайте администрации Минусинского района.
Напоминаем гражданам, что в силу постановления Правительства Красноярского края от 03.11.2020 № 766-п «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Красноярского края» были приняты изменения по кадастровой стоимости данных земельных участков. В связи с изменившимся размером кадастровой стоимости, возможна корректировка размера арендных платежей.
Так же, в текущем году были внесены изменения в реквизиты для оплаты арендных платежей. Для удобства оплаты аренды гражданами, администрацией Минусинского района в срок до 01.06.2021 будут направлены квитанции с новыми реквизитами в администрации сельских поселений. Для получения квитанции арендатор может обратиться в администрацию сельсовета, а так же в отдел имущественных и земельных отношений администрации Минусинского района по адресу: Красноярский край, г. Минусинск, ул. Гоголя, д. 66 А, кабинет 115, телефон 8 (391-32) 2-58-06.

 

Оставить комментарий

Комментарии