«Никто так не заставит вас поверить в себя, как врач!»
21 марта — международный день без мяса и международный день счастья. А есть ли счастье без мяса?
- 2 просмотра
Алексей ЦЫГАНОК:
Уважаемый Алексей Сергеевич, я выписал через Инет лекарство, рекомендуемое доктором Бокерия. Называется "НОРМИО".
На переломе зимы
Ага, возле Лугавского. Рекомендую побывать, порадоваться красоте.
Мусорная реформа:
вывозить то вывозили, только не на полигон, а в окрестные леса. поэтому ставьте контейнер.
На переломе зимы
Ух ты, красота какая!И это у нас в Минусинском районе?
Вы здесь
«Минусинский Дар» — вкусно, полезно, качественно!
Более двух тысяч тонн зерна в месяц перерабатывает одно из крупных мукомольных предприятий юга края ООО «Мельник». Продукция под товарным знаком «Минусинский Дар» давно зарекомендовала себя не только в нашем регионе, но и в соседних республиках и даже за границей. Предприятие не раз становилось победителем во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». Продукция завода также прошла проверку на качество и соответствие в сертифицированных лабораториях и отмечена «Зеленой шишкой» — региональным знаком качества «Одобрено Енисейский стандарт».
Ежегодно ООО «Мельник» наращивает свои производственные мощности. Сегодня здесь не только перемалывают зерно пшеницы и ржи, производят гречку и другие крупы, но и фасуют всю производимую продукцию в потребительскую упаковку. Гречиху, пшеницу, горох, ячмень и овес аграрии выращивают на собственных полях. Рис закупают в Краснодаре, а пшено – в Саратовской области.
В месяц на заводе фасуют 150 тонн крупяных и 100 тонн мукомольных изделий. Готовая продукция выпускается упаковками от одного до 50 килограммов.
— Объемы переработки большие, своего сырья нам, естественно, недостаточно на такие мощности. Завод закупает зерно высокого качества в основном у местных сельхозтоваропроизводителей, — пояснил коммерческий директор предприятия Виталий Мокрушин. — Продукция ООО «Мельник» давно стала брендовой, зарекомендовав себя качественным и экологически чистым товаром. Поэтому для нас особенно важно сохранять эту марку. Ни мука, ни крупы не содержат химических добавок, только натуральные ингредиенты. Мы осознаём степень ответственности, которая лежит на производителе продуктов питания, ежедневно употребляемых в пищу людьми. А людям мы предлагаем только ту продукцию, которую едим сами и которой кормим своих детей.
Строго соблюдают на заводе и технологию производства. Крупы проходят очистку через электронный фотосепаратор и при этом максимально сохраняют свои полезные свойства. На современном оборудовании трудятся обученные специалисты. Коллектив завода — свыше пятидесяти человек, большая часть из которых сельские жители.
— Более чем за десять лет работы нам удалось сформировать профессиональный и дружный коллектив, — говорит директор ООО «Мельник» Александр Климов. — В планах предприятия и дальше наращивать производственные мощности. В 2019 году планируем завершить монтаж оборудования и ввести в эксплуатацию цех по производству хлопьев, которые будем готовить из всех видов круп. Расширяется и география поставок мукомольных и крупяных изделий. Помимо Красноярского края, Хакасии, Тувы, Монголии и Китая, в этом году заключены договоры на реализацию товаров ООО «Мельник» в Иркутскую область. Надеюсь, постепенно мы найдем договоренности по поставкам и с другими регионами страны.
- 362 просмотра
Убийцы остались на свободе…
Какая ложь об этих парнях, которые совсем были не виновны. Бедные, что они натерпелесь не высказать словами. Среди них был мой дядя.