Вы здесь

На страже порядка, комфорта, уюта и благополучия!

Александр Селиверстов, газоэлектросварщик «Центра развития коммунального комплекса»В это воскресенье работники бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства отметят свой профессиональный праздник.

Сложно переоценить труд людей, которые каждый день следят за тем, чтобы в наших домах грели батареи, горел свет, чтобы во дворах и подъездах было чисто, чтобы улицы нашего города и района радовали благоустройством и уютом.

В любое время суток газоэлектросварщик Государственного предприятия Красноярского края «Центр развития коммунального комплекса» Александр Павлович Селиверстов готов сесть за руль своей аварийной машины, чтобы выехать на устранение аварии в села Минусинского района. Более 20 лет он обслуживает систему теплоснабжения в сельской местности. Признается, что за много лет работы научился без труда определять сложность любой коммунальной аварии и устранять ее в кратчайшие сроки.

— Мы понимаем, что от того, как сработает бригада, зависит благополучие сельских жителей, — говорит Александр Павлович. — Особенно оперативность важна в зимний период, ведь не у всех есть дома печное отопление, а остаться без тепла в морозные дни, сами понимаете…

Общий трудовой стаж Александра Павловича — более 40 лет. Десять из них он посвятил работе сварщика на Минусинской ТЭЦ. В составе бригады принимал участие в строительстве Саяно-Шушенской ГЭС.

В настоящее время коллектив сотрудников Центра развития коммунального комплекса обслуживает 77 скважин и 18 котельных Минусинского района. На предприятии под руководством начальника производственного отделения Виталия Бескровного трудятся более 270 человек. Это слаженный и дружный коллектив настоящих профессионалов своего дела.

— Особенно хотелось бы отметить начальника участка в селе Городок Владимира Белоусова и начальника участка в селе Прихолмье Сергея Болобина, которые на протяжении многих лет следят за исправностью коммунального хозяйства на вверенных территориях, — говорит Виталий Александрович. — А всему коллективу хотелось бы пожелать здоровья, семейного благополучия, тепла и света в домах, и конечно, профессионализма в нашем непростом, очень важном деле.

Ольга НОВИКОВА (Фото автора)

Оставить комментарий

Комментарии

Аватар гостя

Бавыкин Сергей ... 3 недели назад

"Готов сесть за руль аварийной машины, чтобы выехать на устранение аварии в села Минусинского района". Дорогая Ольга, Вы поняли что написали. Как на аварийной машине можно ехать. Согласно русского толкового языка - АВАРИЯ, - это неисправность. Где ГИБДД района? Почему такое допускают.

Аватар пользователя

Елена Вернер 3 недели назад зарегистрирован 6 лет назад

Сергей Матвееевич, вы правы, на аварийной машине ездить нельзя. Признаем. Но, думаю, и вы прекрасно поняли, что автор имел в виду "аварийку" - машину аварийной службы :). В любом случае, спасибо за полезный комментарий.