Вы здесь

Ольга Новикова : разговор с блоггером

Оставить комментарий

Комментарии

Аватар гостя

Светлана Вшивкова 2 недели назад

Ольга, здравствуйте! Минусинский сельскохозяйственный колледж, в2021 году будет отмечать 70-летие. Есть ли такая возможность в марте посвятить две страницы данным о нашем учебном заведении, если есть, то мы будем потихоньку готовить материал.

Аватар гостя

Любовь Коффи 1 год назад

Ольга, я прочитала Вашу статью "Средь густых сосен и большой воды" от 28.04.2015 о селе Кривая, и я хотела бы поинтересоваться, можно ли кого-то спросить о могиле на кладбище Кривой! Есть ли там еще жители? Меня интересует могила ветерана Шишкина Александра Семеновича, с 1906 г.р. У меня есть сведения, что в конце жизни он жил в Кривой и, возможно, что там похоронен. Я буду очень благодарна любой подсказске. С уважением, Л. Коффи

Аватар пользователя

Табунщикова Наталья 3 года назад зарегистрирован 3 года назад

Здравствуйте, Оля. Сегодня прочла Вашу статью " Масло солнечное - подсолнечное" Статья  оказалась кстати, как раз в этот момент на работе с коллегами обсуждали, что в Минусинске закрывают предприятия.... А тут такое событие. Жаль что Вы не печатаете на страницах своей газеты где можно приобрести столь замечательную продукцию.

Аватар пользователя

Ольга Новикова 3 года назад зарегистрирован 6 лет назад

Здравствуйте Наталья! Масло можно приобрести прямо на маслозаводе в селе Большая Ничка. И в ближайшее время оно появится на прилавках городских магазинов. Пока точки распространения точно не определены. На рынке "Заречный" в павильоне Опытного поля оно точно будет продаваться (по крайней мере так заверил руководитель предприятия). Как только узнаю точно, обязательно сообщу в своем блоге!!! Масло действительно очень вкусное. Причем использовать его можно не только в качестве заправки для салатов. Для жарки оно тоже подходит. Сама пробовала! )) Да и цена приемлемая за качественную продукцию.