Вы здесь

Под Минусинском в ДТП погиб человек

 Автоинспекторы Минусинска выясняют обстоятельства ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погиб человек.

​Накануне вечером на 428 км трассы Р-257 47-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген», двигаясь в направлении г. Абакана, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с автомобилем «Нива», который двигался во встречном направлении. После этого автомобиль «Фольксваген» столкнулся с «Тойотой», двигавшейся в попутном направлении с «Нивой».

В результате ДТП 62-летний водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался. Водитель автомобиля «Фольксваген» был освидетельствован, состояние алкогольного опьянения установлено - 1.01 мг/л.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

 

По информации МО МВД России «Минусинский»

Оставить комментарий

Комментарии

Аватар пользователя

Елена Вернер 2 недели назад зарегистрирован 5 лет назад

Следователями следственного отдела МО МВД России «Минусинский» возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погиб человек.
После совершения дорожно-транспортного происшествия водитель был освидетельствован на состояния алкогольного опьянения, по результатам которого установлено опьянение- 1.01 мг/л..
Личность водителя, управляющего автомобилем марки «Фольксваген», установлена, им оказался ранее не судимый житель краевого центра, 1973 года рождения. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
Следователем подготовлено ходатайство в суд об избрании водителю меры пресечения в виде заключения под стражу на период расследования уголовного дела.