Вы здесь

01 июля 2020

Этот день вошёл в историю России

Губернатор Александр Усс поблагодарил жителей края за участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

Подсчет результатов займет время

Председатель Избирательной комиссии Красноярского края Алексей Подушкин рассказал, что на 18:00 часов в Красноярском крае проголосовало 56 % участников голосования.

Среди проголосовавших много молодежи

Председатель Красноярского городского совета депутатов Наталья Фирюлина отметила, что среди пришедших проголосовать по поправкам в Конституцию во всех районах края очень много молодежи.

70-% сообщений носят фейковый характер

Эксперт Ассоциации НОМ, региональный координатор Корпуса "За чистые выборы" Эвелина Павельева рассказала, что одна из задач, которой они занимаются в эти дни – отслеживание сообщений в Интернете.

Требования безопасности соблюдаются

Директор филиала Финансового университета при Правительстве РФ Павел Клачков рассказал, что сегодня побывал на нескольких избирательных участках в Красноярском крае.

Явка радует

Депутат Госдумы РФ от Красноярского края Виктор Зубарев рассказал, что с утра успел проехать по своему избирательному округу.

На участках работают 9 тысяч наблюдателей

Набор наблюдателей для работы на избирательных участках края был объявлен еще 1 июня, а завершился 29 июня

Общество пересмотрело недавнее прошлое

Голосование по поправкам в Конституцию - пересмотр и отказ от того, что происходило в стране в 90-ые годы полагает красноярский политический аналитик и журналист Александр Чернявский.

Настрой у всех позитивный

На данный момент на избирательных участках в регионе за задействовано больше 17 тысяч членов избирательных комиссий и 13 тысяч наблюдателей

В Красноярском крае последний день проходит голосование по поправкам в Конституцию

Как рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко, всю неделю на избирательных участках работали общественные наблюдатели.

Вчерашние победители получили ключи от квартиры

Семья Токаревых из Новоселово, получили ключи от своей новой квартиры.