Вы здесь

26 декабря 2019

Человек-праздник о детях, радости и Новом годе

 

ОАО «Молоко»: традиции и качество с 1964 года!

Генеральный директор ОАО “Молоко“ Алексей Эдуардович Касьянов поздравил всех с юбилеем предприятия и наступающим Новым годом, отметил внушительные итоги, достигнутые командной работой коллектива: «Действующий коллектив не подведет ветеранов, внесших большой вклад в становление завода. Все наши усилия направлены на то, чтобы продукция соответствовала ожиданиям потребителей и оставалась лучшей продукцией в регионе!»

Коллектив ОАО «Молоко» отметил в этом году 55 лет со дня основания.

Любить — до последней капли

Новый год – семейный праздник. И конечно, все под бой курантов пожелают благополучия для своей семьи, те, кто еще не нашел своих половинок — чтобы встретить, кто мечтает о детях — их завести.

Право инвалида на оплачиваемый отпуск

Независимо от группы инвалидности работнику должен быть установлен ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 30 календарных дней.

Приговор за разглашение банковской тайны

Минусинской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении лица, разглашавшего банковскую тайну.

Коммунальщиков проверили

Межрайонной прокуратурой проведена проверка организаций жилищно-коммунального хозяйства, расположенных на территории Минусинска и Минусинского района.

Тепло и уют русской печи

Ученики восточенской школы в гостях у семьи Антоновых

Всем известно, что издавна самое главное в деревенской избе – это русская печь. Она очень массивная и долго сохраняет тепло.

Письма читателей

Что взволновало минусинцев на этой неделе?

Успехи минусинских спортсменов

Новости спорта.