Вы здесь

15 ноября 2019

Селу нужна новая школа

Образовательные учреждения деревни Быстрая, построенные еще в советское время, оставляют желать лучшего.

40, 80 и даже 120 тысяч за тепло!

Такие дикие суммы насчитали жителям Теси энергетики.

Спасибо за труд и за хлеб!

Глава Минусинского района Александр Клименко наградил почетной грамотой Антона Африкантова, тракториста-машиниста ЗАО «Искра Ленина»

Итоги трудового сельскохозяйственного года подвели в торжественной обстановке на традиционном празднике урожая в селе Селиваниха.

В хирургическом корпусе – ремонт

Первого ноября в хирургическом корпусе Минусинской межрайонной больницы впервые за много лет начался капитальный ремонт.

Шесть команд соревновались в волейболе

26 октября в селе Селиваниха прошёл 7-й ежегодный турнир по волейболу среди мужских команд Минусинского района памяти А.В. Держинского.

Синицы в объективе

И не только! Они повсюду, рядом с нами — круглый год. Эти юркие, с ярким оперением птички давным-давно дружат с человеком.

Беличьи забавы

Это человеку кажется забавным покормить почти ручную белочку в сосновом бору. Красавицам в обновленной шубке не до куража — перезимовать бы!

Телеканал «Енисей» начинает вещание в цифровом мультиплексе

Во всех регионах России в составе программ цифрового эфирного телевизионного вещания появятся информационные блоки обязательных общедоступных региональных телеканалов.

Сессия райсовета

20 ноября состоится 56 внеочередное заседание сессии Минусинского районного Совета депутатов.

Социальная доплата к пенсии

Красноярский край в 2020 году перейдет с федеральной на региональную социальную доплату к пенсии, которая будет осуществляться органами социальной защиты населения.

О безопасности аттракционов

Детские аттракционы, расположенные как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях, привлекают внимание как детей, так и родителей.

Санаторно-курортное лечение детей

В управлении социальной защиты населения администрации города Минусинска можно получить бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение детям.

Отремонтировано около 40 километров федеральной трассы Р-257 «Енисей»

Работа проводилась в Балахтинском, Новоселовском, Ермаковском районах и вблизи Дивногорска