Вы здесь

01 марта 2018

Автомобиль за селфи!

Да, вам не показалось. У каждого из вас есть возможность выиграть автомобиль, а ещё iPhone, iPad, GoPro и другие крутые призы.

Почему я пойду на выборы президента Российской Федерации?

Голосуя, мы имеем возможность повлиять на те или иные политические процессы в нашей стране. И чем больше человек придут на выборы, тем легитимнее они будут.

Именно вы решите, каким станет Минусинск!

Проект сквера у музыкальной школы

«Урбан-форум» на этой неделе объединил минусинцев всех возрастов, чтобы обсудить разработанные дизайнерами и архитекторами эскизы городских скверов и общественных пространств.

Анна ЮЗИКОВА:

«Твори добро другим во благо…»

Мастер с добрым сердцем

«Наладил часы мастер… без рук…»

Ровесница Советской Армии участвует в выборах!

Столетняя юбилярша Федора Васильевна Никитина в окружении любящих дочерей Галины, Татьяны и Валентины, а также руководителя соцзащиты населения Нины Хаметшиной и Виктории Павловны Дружинкиной

Жительнице Минусинска Федоре Васильевне Никитиной – вдове участника Великой Отечественной войны, ветерану труда, труженице тыла – исполнилось 100 лет!

От производителя к покупателю – напрямую!

Свой статус столицы юга края Минусинск оправдывает!

Желаете приобрести продукты что называется «из первых рук»? Добро пожаловать в новый – муниципальный – магазин, открытый на территории рынка в районе сельхозрядов.

Все равно Ваня вернется…

Младшая дочка Ивана Денисовича Галина с портретом молодого отца

Она ждала своего любимого мужа и отца четверых детей всю свою жизнь. Верила, что Ванечка обязательно вернется с Великой Отечественной войны.

Вместе творить добро легче

Так было

В прошлом номере мы рассказывали читателям о непростой и трогательной истории семьи Петровых из одного из сел Минусинского района.

Когда дома пахнет выпечкой…

20 февраля в календаре праздников значится как день леденцовых петушков.

Письма читателей

Что взволновало минусинцев на этой неделе?