Вы здесь

20 июня 2017

Силач Антон Фисоченко

В День России в Красноярске на острове Татышев прошли соревнования по силовому экстриму «Силачи Енисея-2017». В турнире принял участие наш земляк – Антон Фисоченко.

Проигравших не оказалось

Участники конкурса вместе с победителями

В пятницу на базе ООО «Тигрицкое» прошел XX районный конкурс операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота.

Будущее строится сегодня

Без малого 4 часа общался с россиянами глава государства Владимир Путин во время традиционной, уже 15-й по счету, прямой линии. Президент ответил почти на 70 вопросов. Мы приводим цитаты по наиболее актуальным темам.

За заслуги в укреплении правопорядка

Сергей Абишев — уроженец Артемовска, в 1983 году окончил заочное отделение Красноярского государственного университета по специальности «Юриспруденция». В органах уголовно-исполнительной системы с 1971 года.

Будьте осторожны на воде!

При наступлении теплых солнечных дней люди стремятся к воде. В это время надо быть особенно внимательными. В 2016 году на водоемах юга Красноярского края утонуло девять человек, из них трое несовершеннолетних. В Минусинске и Минусинском районе утонуло шестеро.

Потребность творить добро

Хазрет Совмен в детском доме

– Один Хазрет Совмен делает для детей больше, нежели некоторые ФПГ, в адрес которых мы расточаем благодарности за пару построенных детских садиков, – так отозвался об известном красноярском меценате спикер краевого парламента Александр Усс.

Площади Минусинска

Вид на площадь III Интернационала, 1967 г.

Наш проект «История минусинских улиц: от А до Я», подготовленный совместно с Минусинским городским архивом, подходит к завершению. Однако в городе есть много площадей и скверов, у которых не менее интересная история. О них тоже хотелось бы рассказать.

Паспорт — документ, требующий особого отношения!

В редакции «Власть труда» состоялась прямая линия, в ходе которой на звонки читателей отвечала начальник отдела по вопросам миграции МО МВД России «Минусинский» Ольга Санарова. Итак, какие вопросы требуют разъяснения сегодня?

Дарить любовь – самое прекрасное в мире!

В этом уверена наша героиня педагог-инструктор по труду Минусинского детского дома, заботливая мать, бабушка и просто добрый, отзывчивый человек Евгения Вакулина.